Seleccionar página

Argentina: carne de cerdo hacia Singapur

Argentina: carne de cerdo hacia Singapur

Argentina inicia sus exportaciones de carne de cerdo hacia Singapur.

El vicepresidente del Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa), Rodolfo Acerbi, presenció la certificación de la primera exportación de productos porcinos con destino a Singapur por vía marítima tras la apertura de ese mercado en agosto pasado.

IMAGEN DE CARNE DE CERDO, ARGENTINA: CARNE DE CERDO HACIA SINGAPUR

Se trata de un cargamento por un total de 26 toneladas de hígado (23 toneladas) y grasa congelada (3 toneladas) que partió desde el puerto de Buenos Aires con destino a Singapur.

Acerbi, presente en el puerto de Buenos Aires, señaló: “Estamos muy contentos que empresas argentinas inicien las exportaciones de menudencias porcinas hacia Singapur”.

El vicepresidente del Senasa estuvo acompañado por el coordinador general de Relaciones Internacionales, Miguel Donatelli; la directora del Centro Regional Metropolitano, María Eugenia Lopresti; el coordinador regional de Inocuidad y Calidad Agroalimentaria, Roman Young Laffitte y el supervisor regional de fronteras, Ariel Lentino.

“Nuestras presencia obedece a que no solo estamos con las empresas al momento de la producción verificando que sea apta para consumo sino que también las acompañamos en este momento importante y nos da una gran alegría que de nuestro país se envíe un contenedor con esta mercadería hacia un país tan exigente como Singapur”, completó Acerbi.

Argentina inicia sus exportaciones de carne de cerdo hacia Singapur.

Fuente: eurocarne.

Lea también :

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *