Palenque Rural: hay 43 operarios en carnicerías
El Palenque Rural: hay 43 operarios calificados en carnicerías de Tacuarembó. Si lo quiere recibir en su celular, comuníquese al 099 830 581. Lea El Editorial: Zafra 2024.
Vea toda la información agropecuaria, mercados, entrevistas, negocios de haciendas. Como siempre los clásicos, El Editorial, La Foto que se mira, El Dicho del Palencucho y la Entrevista Imprevista.
El Editorial: Zafra 2024.
Hoy por hoy es casi una obligación hablar de la zafra de toros. Una zafra comprimida y apretada.
Los productores ganaderos de todo el país, prendidos a los remates, ya sean en forma presencial o a través de las trasmisiones por televisión e internet, pero analizando, estudiando y comparando los datos que les permitan comprar el mejor toro para sus rodeos.
Los martillos de los rematadores, y la actividad de las firmas consignatarias, en un ritmo infernal.
Producir y producir es la consigna, con el precio del ternero como insignia de los negocios.
Se espera para la próxima parición más de tres millones de terneros. La idea es seguir produciendo y produciendo, para la exportación en pie o para los corrales, o para las futuras nvernadas.
Nadie quiere pagar más, pero todos quieren comprar lo mejor.
La oferta está en la pista. Los cabañeros presentan orgullosamente su producción para que la demanda elija. La apuesta a la producción del terneros está flotando en el negocio ganadero de esta zafra 2024.
Escribe: Miguel Ángel Aldabe.
La foto que se mira: Personal de campo de la firma Ernesto Esteves, le regaló un rebenque a Camilo Larronda, en su cumpleaños. Un gesto simpático, en una feria ganadera.
El dicho del Palencucho: «Ahora los perros son «gente», y si no tenes perro, no sos gente». Perruno, El Palencucho.
El Palenque Rural: hay 43 operarios calificados en carnicerías de Tacuarembó. Ver edición anterior.
Mi nombre es Gastón Aldabe, integrante de Palenque Agropecuario un programa con 56 años en el aire, Conductor de Radio y TV en el departamento de Tacuarembò, dedicado específicamente a la información agropecuaria desde el año 2003, egresado como periodista del Instituto Profesional de Enseñanza Periodística de Montevideo Uruguay